9.6/10 (68 avis)
68 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : MD Concept
Adresse : ZI la Baronnie 73330 Le Pont-de-Beauvoisin
Relation client
9.7/10
Conseil
9.6/10
Qualité / propreté travaux
9.5/10
Suivi projet / respect délais
9.5/10
Rapport qualité / prix
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 18/06/2020 -
GDR1496282
Novalaise - Menuiseries aluminium en rénovation chêne doré ext. et blanc int.
Bien reçu, s'est déplacé pour faire le devis (j'avais contacté 3 autres entreprises, 1 ne s'est pas dérangée et n'a même pas répondu à 5 de mes sollicitations et les deux autres m'ont fait des devis sur photos et j'ai du prendre les cotes.Bon dialogue et beaucoup d'idée ce qui a fait avancer le projet. A recommander
Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 08/06/2020 -
MEMV1480038
Bourgoin Jallieu Volets roulants trapèzes rénovation solaire motorisation somfy
Entreprise de qualité, tant au niveau des conseils, de la fiabilité, des matériels utilisés. Prix peut être un peu élevé, mais je n'hésiterais pas de refaire appel à eux. Je suis ravi du travail réalisé, merci.
Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 14/05/2020 -
RB1445737
St Béron - Volets roulants rénovation pose applique extérieur avec face à crépir
Produit de qualité facile de mise en oeuvres.
Date de la prestation : Avril 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
1/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 13/03/2020 -
MS1402642
La Motte Servolex - Volets roulants aluminium en rénovation
C est un vrai professionnel, qui a su répondre à mes questions avec un devis très clair et ss mauvaise surprise ,un prix en dessous des concurrents. Le délai de la commande ainsi que l heure de la pose a bien été respecté. Travail irréprochable qui fait la confiance d un vrai artisan,je ne peux que recommander.
Date de la prestation : Mars 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 22/02/2020 -
FJSLE1360441
Annecy - volets roulants rénovation brises-soleil habillages aluminium
Bonjour je suis conducteur de travaux et je côtoie beaucoup d’entreprises, je peux recommander Md concept pour son sérieux et sa qualité. La technicité du responsable est un gros atout également… Très bon rapport qualité prix ...et efficace en plus Julien Frachon
Date de la prestation : Février 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 29/10/2019 -
MEMAMFG1210224
BILLIEME - Vos volets roulants en rénovation solaire, vos moustiquaires plissées
Société sérieuse et ouvriers très compétents. Travail effectué parfaitement et proprement. Entreprise que je recommande.
Détails de la prestation :

proche Aix les Bains

Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 27/08/2019 -
MEMP1119212
Les Abrets - Vos volets roulants solaire en rénovation, motorisation SOMFY
Nous avons été très satisfaits lors de notre commande, on nous a bien expliqué le système solaire. Lors de la pose, le personnel très agréable et qui a exécuté un travail très propre même si ce n'était pas une maison neuve. Nous n'avons pas comparé car on nous avait déjà conseillé l'artisan MD CONCEPT.
Date de la prestation : Août 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 29/05/2019 -
NJ1007796
Menuiseries extérieures aluminium gris et pvc et volets roulant rénovation
Entreprise accueillante et dynamique. Ils s’impliquent réellement dans votre projet pour vous trouvez la meilleure proposition en terme de qualité et de prix. Des délais irréprochables et une qualité d’intervention font de MD concept l’un des meilleurs fournisseurs de menuiseries du département.
Date de la prestation : Novembre 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 07/05/2019 -
MD982267
Menuiseries PVC Acajou une face rénovation double vitrage poignée secustic
Entreprise serieuse et tres professionnels.ponctualite .compétences.proprete .rien a dire je recommande
Date de la prestation : Avril 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 05/05/2019 -
YL982279
Menuiseries Aluminium rénovation habillage brise-soleil orientable Roma
Tres Bon contact, beaucoup d explications sur le travail , ce qui est tres agréable. Livraison dans les temps, travail rapide, bien fait, efficace! Je recommande cette entreprise!
Date de la prestation : Avril 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 08/04/2019 -
SB951199
PORTE ENTRÉE ALUMINIUM IMPOSTE FIXE VITRÉE DORMANT RÉNOVATION
Accueil, conseils et suivi au top.
Date de la prestation : Septembre 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 05/04/2019 -
LB955527
Menuiseries extérieures pvc double vitrage volet roulant rénovation
Entreprise sérieuse, travail et produit impeccable d une grande qualité
Date de la prestation : Octobre 2018
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 05/04/2019 -
ADGS955471
Rénovation chambre bureau parquet skema et aménagement placards
Accueil et service de grande qualité, nous avons fait appel à leurs services plusieurs fois et nous n'avons qu'a nous féliciter de ce chois.
Date de la prestation : Octobre 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10